СПФ-30 крем от загара 150мл

25,00
р.
Состав: 
Aqua, Cocoa Butter, Olive Oil, Grape Seed Oil, Propylene Glycol, Licorice Extract, Oregano Extract, Cetearyl Alcohol, Methylhexylomcinnamate, Sodium Methylcocoyltaurate, Titanium Dioxide, Sodium Benzoate, Fragrance.
Описание: 
  • универсальное решение защиты от загара;
  • подходит для разных типов кожи;
  • быстро и легко впитывается, не оставляя белых следов;
  • обеспечивает защиту кожи от негативного воздействия солнца, ветра и морской воды;
  • продлевает безопасное время нахождение на солнце;
  • предупреждает покраснения и ожоги;
  • не содержит в составе вредоносных и тяжелых компонентов.
Молочко от солнечных лучей с нежным запахом манго и орхидеи позволяет создать защитный уровень СПФ равный 30. Не содержит в составе зловредных и тяжелых веществ, такие как октокрилены и актобензолы,запрещённые в Европе как продукты, загрязняющие окружающую среду, негативно воздействующие на целостность кораллов и приносящие вред морскому миру.
Именно благодаря их содержанию в солнцезащитных кремах, при заходе в море, вы можете увидеть вокруг себя расплывающуюся пленку, похожую на бензин. Именно поэтому, в нашей линейке СПФ фильтров содержатся только натуральные и самые легкие компоненты.
Омциномат (Methylhexylomcinnamate) -это щадящий, мягкий продукт, который обладает СПФ уровнем максимум до 30-35, разрешённый в Европе. Защитный фактор данного вещества повышается с помощью оксидов. Вместо оксида цинка, который усугубляет состояние кожи, очень сушит и не дает дышать, забивает поры, образуя защитную пленку, под которой начинается активное потоотделение, в нашем средстве используется диоксид титана - это ультрофиолетовый рассеиватель.
Экстракты Душицы и Солодки являются наиболее выраженными природными УФ фильтрами, что в сумме даёт надёжный, природный барьер от ультрафиолетового воздействия. Молочко также снимает раздражение и глубоко увлажняет кожу.

Made on
Tilda