Паста INFINITO корректор мягкий 1500 гр

30,00
р.
Состав: Glucose, Fructose, Fruits Extract, Fragrance, Colorant
Описание: Результат глубоких beauty - исследований, проведённых компанией SUGAR LIFE совместно с ведущими технологами Италии.Сахарная паста для депиляции, предназначена для профессионального использования. Подходит для всех типов кожи.Разработана на моно и олигосахаридах без участия воды и кислот.Особенности сахарной пасты INFINITO: имеет одну универсальную плотность и 2 корректора. Для создания индивидуальной плотности, предусмотрена возможность соединения двух корреторов.
- УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ. Подходит для любого типа кожи. Имеет универсальную структуру, способную подстроиться под изменение температуры, тип волоса и тип кожи.
- КОРРЕКТОР ПЛОТНЫЙ. Идеальное решение при чрезмерном гипергидрозе. Корректор направлен на изменение плотности и консистенции сахарной пасты. Работа корректором в чистом виде достаточна специфична.
- КОРРЕКТОР МЯГКИЙ. Создан для любителей мягких и ультрамягких сахарных паст. Работа корректором в чистом виде возможна на больших площадях, маленьким комочком.
Применение: Предварительно обезжирить кожу с помощью очищащего лосьона или геля. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Слегка размять или подготовить пасту при температуре не выше 37°С. Нанести на кожу против роста волос и резким рывком удалить по росту волос параллельно коже. Снять остатки пасты косметической водой и завершить процедуру уходовыми средставми. 
Меры предосторожности: не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов, перед применением протестировать на маленьком участке кожи. Не перегревать. Не использовать по истечении срока годности, после процедуры депиляции избегать прямых солнечных лучей. Только для наружного применения.
Условия хранения: Хранить с плотно закрытой крышкой в сухом месте при температуре от 0 до 25°С и относительной влажностью до 75%. Избегать воздействия прямого солнечного света. После вскрытия не оставлять крышку открытой на долгое время, возможно расслоение пасты.
Срок годности: 24 месяц

Made on
Tilda